?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krasz
Feb. 10th, 2014 11:38 am (UTC)
Вооружённых уголовников надо расстреливать. Толпу компрадоров и идиотов разгонять, их буйных сажать. Компетентность тех, чей долг это делать для защиты народа и не делает ставить под сомнение.

В случае оранжевого бунта с народными дружинами не ясен вопрос легитимности. Если за компрадорами стоит Запад грозя пальцем не трогать и подкупая силовиков и СМИ, то их оппонентов продажные чинуши могут предать и сами повязать. Это тоже сдерживает народ, помимо дезинформации и недостатков организации сопротивления.
При этом официальных сил у правительств с избытком, те их тупо не применяют боясь террора личного и общественного: промышленного, экономического, финансового, и т. д. Такое их поведение непрофессионально.

Правительство Китая не испугалось разогнать Тяньаньмэнь, поэтому Китай есть и продолжил развитие. В СССР ГКЧП испугался, как следствие СССР нет; Совет депутатов в 1993 из того же страха протянул и потерял инициативу вместе с суверенитетом страны, её благосостоянием и оборонной мощью. Сейчас похожее в Украине, - её либо сожрут, либо власти и народ этого не позволят. Если продолжат играть полумерами как сейчас, то получат внутренний терроризм под соусом псевдонационализма что США организовывали уже не раз (например, в Афганистане в 80-е). К следующим выборам (или раньше) в России вероятно будет тоже самое, - подпольно организуемые псевдонационалистические группы существуют, их курируют совместно США и компрадорская часть гэбни. Американцы не умеют поступать оригинально.
Если в итоге беспорядков снова будет компромис наших псевдопатриотических властей с врагами как в 2011, то навесят новых ВТО, грабительских для народа законов и разрухи в стратегических сферах, а главное заблокируют возвращение экономики, политики в сторону народа и нормальное развитие страны.

По факту результатов, такие беспорядки могут организовывать и для прямого слива народного потенциала, вынуждая патриотически настроенных граждан поддерживать существующих при власти и деньгах людей и то что они делают, подставляя против них ультра-либералов-западников вперемешку с фашистской шпаной, которых известно что организуют из тех же верхов власти как было с Болотной. Напоминает британский стиль, - профинансировать и снабдить оружием обоих врагов (или врага и с кем-то третим) и затем стравить чтобы ослабить обоих. Игра, где в выигрыше всегда компрадорский криминально-буржуазный класс, креатурами которого являются и существующие власти и болотники, а народ выбирает лишь степень своего проигрыша, вместо того чтобы быть 3-й силой.

Edited at 2014-02-10 11:42 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ecc_inform
Экспериментальный Творческий Центр
Website

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner